Aller au contenu principal

Cantine

La cantine de l'APEEE de l’EEB3 prépare quotidiennement les repas scolaires sur place pour tous les élèves inscrits au service.


PLAT DU JOUR


Filets de poulet croquants (12 mar)

kiwi

Meal ingredients:
    • Filets de poulet croquants

    • Casserole de haricots blancs et légumes

    • riz

Allergens:
    • céleri (poulet, légumes)

    • gluten (pain, poulet)

    • lait (à disposition, pain)

    • fruits à coque ( pain )

    • arachides ( poulet )

    • sésame ( pain )

    • soja (poulet)

Snack ingredients:

ORGANISATION - SERVICE QUOTIDIEN

Une équipe de 5 chefs prépare sur place 95% des aliments à partir d’ingrédients de base frais. Le menu du midi comprend 3 plats :
  • - soupe / légumes crus
  • - plat principal chaud
  • - dessert
  • - pain et eau

De plus, pour les élèves de P3-S7, sont disponibles quatre saladiers en libre-service.

Le menus sont affichés sur les portes du réfectoire et de la cantine des professeurs et sont également présentés sur les écrans de télévision dans l'espace cantine.

Horaires de service de la cantine : 11h20 - 13h45 (les locaux sont fermés à 14h00)

Trois services sont prévus (2 le mercredi) :

1 MATERNELLE1 11h25
P1+P2 11h35
2 MATERNELLE2 12h05
P3-P5 12h15
3 S1-S4 12h50
S5-S7 13h05
1 MATERNELLE 11h50
2 P1-S7 13h00

GOÛTERS - GARDERIE APRÈS L'ÉCOLE /SNACK & GO

Des goûters sont préparés pour les élèves inscrits à la garderie de l'école et pour les élèves inscrits à Snack&Go (activité périscolaire).

Lien vers le menu hebdomadaire des goûters