Les goûters sont proposés :
- aux enfants inscrits en garderie sur le site de l'Ecole,
- aux enfants inscrits à l'activité périscolaire Snack&Go.
Vu le nombre d’enfants inscrits, il ne nous est pas possible d’établir des menus tenant compte des régimes ou des allergies. Nos locaux et le nombre de repas que nous servons ne nous permettent pas de servir un repas de substitution.
De plus, le service de la cantine ne peut pas être tenu pour responsable en cas d’incident.
Cette liste n'exclut pas les allergies croisées.
Les goûters sont servis avec de l'eau en bouteille à volonté.
Les fruits et les laitages sont choisis le jour même suivant la disponibilité des marchandises.
Détail des goûters de la semaine du 2 au 6 juillet 2018 :
(en orange, "peut contenir des traces de ...")
lundi 2 juillet
pain multi-céréales, jambon*, laitage, fruit
contient : gluten - lait - sésame - soja - traces d'oeufs (jambon) et de fruits à coque (pain)
mardi 3 juillet
sandwich non sucré, filet de poulet aux fines herbes, laitage, fruit
contient : céleri - oeufs - gluten - lait - soja - traces de moutarde (sauce)
mercredi 4 juillet
Cramique, beurre, laitage, fruit
contient : oeufs - gluten - lait
jeudi 5 juillet
Cracottes, fromage fondu, jus, fruit
contient : gluten - lait
vendredi 6 juillet
vacances !
contient : beaucoup de repos
Note : le détail est susceptible de changer suivant les indications des ingrédients reçus et utilisés le matin même du goûter.
La liste ALBA comprend 14 allergènes dont l’étiquetage est obligatoire dans toute l’Union Européenne, à savoir :
Le céleri et les produits à base de céleri.
Les oeufs et les produits à base d’oeuf.
Les céréales contenant du gluten et les produits à base de céréales contenant du gluten.
Les crustacés et les produits à base de crustacés.
Les poissons et les produits à base de poissons.
Le lupin.
Le lait et les produits à base de lait (y compris le lactose).
Les mollusques et produits à base de mollusque.
La moutarde et les produits à base de moutarde.
Les noix et produits dérivés.
Les arachides et les produits à base d’arachides.
Le sésame et les produits à base de sésame.
Les anhydrides sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimés en SO2.
Le soja et les produits à base de soja.